3 Просмотры
Издатель
Больше не доверяешь современным средствам по уходу за кожей? Тратишь кучу денег на гели, маски и крема, которые обещают избавить от прыщей, шелушения, но не справляются? Я нашла решение проблем, пользуясь всего одним средством – бикарбонатом натрия, по-простому, пищевой содой.
Это идеальное средство для кожи:
– он борется с акне и другими воспалениями, и как натуральный антисептик убивает инфекции изнутри.
– прекрасно отшелушивыает кожу и убирает шрамы от акне.
– это настоящий враг черных точек. Он удаляет все загрязнения, которые забивают поры, и успокаивает кожу, чтобы тебе было легче удалять угри.
– как антисептик он прекрасно борется с покраснениями и воспалениями, снижает жирность кожи и не дает порам забиваться.
– это идеальное средство для избавления от пигментации и отбеливания кожи.
– в сочетании с медом, маслом и витаминами, невероятно увлажняет кожу.
– Бикарбонат натрия сбалансирует ph-уровень твоей кожи и позволит на себе просчувствовать все его невероятные свойства, если ты последуешь моим советам.
Итак, хочешь узнать состав самых эффективных масок с пищевой содой?
Посмотри это видео до конца и узнаешь 6 удивительно простых рецептов для избавления от прыщей и угрей.
А пока вот 3 маски которые тебе пригодятся.
Восстанавливающая маска для лица с бикатрбонатом натрия
Такую маску можно делать один раз в неделю. Она осветлит кожу и придаст ей свежесть. Для приготовления нужно смешать в блендере следующие ингредиенты:
- 1 чайную ложку бикарбоната натрия
- 1/2 очищенного от кожицы огурца
- 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
- 1 белок
- 1 чайную ложку овсяной муки
- 1 чайную ложку меда
Маску нужно нанести на кожу ровным слоем и смыть через 20 минут.
Маска-пилинг с бикарбонатом натрия
Для приготовления, смешай чайную ложку бикарбоната натрия с чайной ложкой кокосового масла, и полученную массу хорошо в массируй в кожу. Если использовать такую маску 1 раз в неделю, кожа очистится и приобретет естественное сияние.
Маска против морщин, пятен и кругов под глазами
Чайную ложку бикарбоната натрия нужно растворить в чашке горяечго ромашкового чая. После смочить ватный диск в чае и нанести раствор на проблемные зоны, а затем и на все лицо. Маску следует оставить на 10-15 минут, и потом смыть холодной проточной или мицелярной водой.
Если ты страдаешь от акне, используй следующие удивительно простые и эффективные маски:
1.Пищевая сода + аспирин
Аспирин содержит салициловую кислоту, которая доказала свою эффективность в борьбе с акне. Измельчи 3-4 таблетки аспирина и смешай с чайной ложкой меда, после добавь полученную смесь в кружку с водой, в которой уже развела столовую ложку бикарбоната натрия. Полученный лосьон нанеси на лицо. Дай маске высохнуть, а после смой ее.
2. Пищевая сода +мед
Для этой маски нужно 3-4 столовые ложки бикарбоната натрия, ложка меда и немного воды. Смешай все ингредиенты в густую смесь и вечером нанесите на лицо. После того, как маска высохнет, ее необходимо смыть.
3. Пищевая сода +овес
Измельчите овсяные хлопья до состояния муки. После смешайте 2 столовые ложки муки, ложку бикарбоната натрия и 3-5 ложек воды, до получения густой массы. Нанесите эту маску на лицо и оставь до полного высыхания, а затем смой.
4. Пищевая сода +лимон
Смешай 2 столовые ложки бикарбоната натрия с ложкой лимонного сока и водой, чтобы получилась густая масса. Нанеси эту маску на лицо оставь на 10-15 минут, а после смой теплой водой. Чтобы эта маска на пересушила кожу, в нее надо добавить несколько капель оливкового масла.
5. Пищевая сода +лаванда
Смешай половину чайной ложки бикарбоната натрия, 1 каплю эфирного масла лаванды и чайную ложку меда. Нанеси смесь на лицо на 10 минут, а потом хорошо смой проточной водой.
6. Пищевая сода +йогурт
К чайной ложке йогурта добавь каплю эфирного масла лимона и пол чайной ложки бикарбоната натрия. Смешай все ингредиенты в густую массу и нанеси ее на лицо. Оставь маску на некоторое время, а после смой.
Надеюсь в этом видео есть нужная тебе маска. Понравилось? Ставь нам лайк или оставь комментарий под этим видео. До встречи в следующем видеоролике.
Категория
Уход за лицом в домашних условиях
Комментариев нет.