УНИВЕРСАЛЬНАЯ МАСКА ОТ КУПЕРОЗА И НЕ ТОЛЬКО...

0 Просмотры
Издатель
Приветствуем вас дорогие друзья!


Сегодня в рубрике Latis Красота и Здоровье как я и обещала
мы приготовим УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАСКУ ОТ КУПЕРОЗА И НЕ ТОЛЬКО...
При куперозе маски благотворно влияют на состояние кожи - сужают сосуды, повышают эластичность, нормализуют кровообращение, снимают покраснение.
Далее о полезных свойствах этой маски:
Картофель -
в нем есть витамины В, А, Е и калий. Картофель успокаивает, снимает воспаления на коже, отбеливает ее сужает сосуды.
В составе картофеля присутствует крахмал, который увлажняет, и помогает дополнительным питательным веществам в составе маски проникнуть в глубокие слои эпидермиса.
Крахмал избавляет сухую кожу лица от шелушения, чувства стянутости и сухости.
Жирная кожа с расширенными порами крахмал избавляет от некрасивого блеска, поры очищаются и сужаются, уменьшаются воспалительные процессы.
Для чувствительной кожи крахмал просто спасение. После этой маски кожа лица становится нежным и шелковистым.

Зеленый чай -
Витамин Р – это один из важнейших составляющих зеленого чая. В него входит целая группа компонентов, которые предотвращают аллергические реакции, воспалительные процессы, развитие онкологических заболеваний, защищают от влияния свободных радикалов, укрепляют иммунную и сердечно сосудистую систему. Особая заслуга витамина Р – в способности укрепления капилляров. В составе зеленого чая есть также множество других витаминов, в том числе и витамин С.
Кроме всего прочего, зеленый чай богат растительными белками, органическими и аминокислотами, минералами.

Масло зверобоя -
обладает успокаивающим и регенерирующим действием. Среди базовых масел зверобойное является одним из самых мощных антиоксидантов.
Наиболее выражены свойства масла зверобоя в уходе за склонной к аллергическим реакциям и чрезмерно чувствительной кожей. Это идеальное средство для ухода за комбинированной, проблемной, жирной, склонной к обезвоживанию и высыпаниям кожей.
Эффективно это масло и в качестве увлажняющей и смягчающей добавки для сухой кожи, оно позволяет избежать потери влаги, нормализует гидролипидный баланс.
Масло зверобоя демонстрирует высокую эффективность в лечении солнечных и термальных ожогов, помогает быстро избавиться от корочки после герпетической сыпи, оказывает антикуперозное действие, предупреждает ломкость капилляров.
Благодарим за внимание!

Подпишись и поддержи канал!

#маска #маска_при_куперозе #от_купероза #от_расширенных_пор #маска_для_сухой_кожи #маска_для_жирной_кожи #маска_для_чувствительной_кожи #маска_для_комбинированной_кожи #маска_от_сосудистой_сеточки #маска_от_капиллярной_сетки #маска_для_проблемной_кожи #

Вконтакте: https://vk.com/id334299259
FaceBook: https://www.facebook.com/latis.latis.90
Категория
Уход за лицом в домашних условиях
Комментариев нет.