Самые лучшие антивозрастные процедуры для омоложения в 2020/21 (anti age)

3 Просмотры
Издатель
14+ Как затормозить процесс старения? Об этом новое видео Анны Лысенко.

Превентивная медицина - это медицина будущего, которая направлена на предотвращение болезней. В видео Анны вы увидите 5 процедур для улучшения работы всего организма, направленных на антиэйдж - замедление процессов старения.

Благодарим клинику превентивной медицины GRAND CLINIC за возможность проведения съемки.

Приглашаем вас в мир превентивной медицины, медицины будущего.
Не случайно медицина всего мира претерпевает смену парадигмы. Симптоматическая, которая лечит уже имеющиеся симптомы и заболевания, неизбежно становится превентивной, т.е. предупредительной профилактической. Это не новая концепция медицины, это возвращение к мудрым истокам наших предков врачевателей.
 
Гиппократ и его трактат о профилактической медицине;
Пирогов, который сказал: " Будущее принадлежит медицине профилактической", а так же Павлов и Сеченов  - основатели профилактического направления в медицине.
 
GRAND CLINIC уже 12 лет поддерживает и возрождает традиции наших мудрых предков, занимаясь адаптационной превентивной медициной. Мы верим в то, что в человеке есть всё для здорового долголетия. Надо лишь  во время выявить начавшиеся изменения и деликатно направить на путь оздоровления. Раскрыть ресурсы для исцеления, с помощью системных методов физиотерапии, направить организм на самовосстановление.

Категория
Разное
Комментариев нет.