Пилинг лица | Пилинг лица в домашних условиях

3 Просмотры
Издатель
Всем привет! Тема нашего нового ролика – пилинг лица в домашних условиях  В корейской косметике можно встретить огромное количество пилингов разных видов. Не удивительно, ведь в корейской системе очищения пилинг кожи лица очень важен. А вот в России пилинг кожи лица в домашних условиях не так распространен, поэтому могут возникнуть вопросы. И даже мифы.
От кислотного пилинга лицо покроется пигментными пятнами!
Делать его дома небезопасно!
Пилингом можно сжечь лицо!

Пилинг лица нужен и важен для всех типов кожи. Он помогает естественно отшлифовать лицо, глубоко очистить от загрязнений, неровностей и прочих неприятных шероховатостей, которые мы пытаемся маскировать, когда надо лечить.
Как же подружиться с корейским пилингом так, чтобы эта дружба не обжигала? Для каждого мы подобрали свой вариант.
1. Жирная или комбинированная кожа.
Для жирного и проблемного типов кожи хорошо подойдёт наличие салициловой кислоты в составе. Она уничтожает микробы на лице и снимает воспаления. Обратите внимание на Пилинг скатку для лица с экстрактом грейпфрута Berrisom Grapefruit Vita Peeling Gel.
Не стоит переживать: этот пилинг создан для домашнего применения и будет деликатен при правильном использовании. Например: вы знали, что фруктовые и салициловые кислоты плохо дружат с солнцем? Предупреждён, а значит вооружен: не забудьте перед выходом на улицу воспользоваться кремом с SPF-защитой.
2. Сухая кожа.
Чтобы не прогадать с выбором в страхе сжечь лицо обладательницам сухого типа кожи, лучше остановиться на aha-кислотах. К таким пилингам относится Baviphat Peach All-in-one peeling Gel. Он мягко очищает кожу и легко смывается.
Пилинг нужно наносить на слегка влажную кожу, чтобы не повредить её. Но не перестарайтесь, просто слегка промокните лицо полотенцем! Иначе в этом случае реакции не будет никакой.
3. Чувствительная кожа.
Для особенно чувствительной кожи пилинг нужен с минимальной концентрацией кислоты. К примеру, можно рассмотреть PHA-кислоты или самые мягкие AHA (молочную или миндальную).
Для тех, кто не хочет рисковать и всё ещё опасается содержания кислот, рекомендуем универсальный пилинг, который подойдёт для всех: - The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel – он же, по секрету, один из самых популярных пилингов среди любителей корейской косметики.
Так можно ли покрыться пигментным пятнами от пилинга? Да, если не использовать солнцезащитный крем, потому что после процедуры кожа становится более восприимчивой к ультрафиолету. Но вы же не будете так делать, верно?
Напомним, как пользоваться пилингом дома:
После очищения лица промокните его салфеткой и нанесите небольшое количество средства на увлажненную кожу. Мягко массируйте кругообразными движениями 2-3 минуты и затем тщательно смойте теплой водой.
Вывод: вы можете легко подобрать свой пилинг и для этого необязательно брать тот, что захочет вас убить. Не забывайте защищать кожу от солнечных лучей и смотреть сверяться в составе с содержанием кислот, тогда лицо будет чистым, гладким и свежим.

Если ролик был для вас полезным, и вы хотите узнать больше интересной информации о корейской косметике – подписывайтесь на наш канал! Напоминаем, что купить корейскую косметику, представленную в видео, можно купить в нашем интернет магазине корейской косметики Luckycosmetics.


Ссылки на товары из видео:

Сайт LuckyCosmetics
https://clck.ru/FLeb8

Гель-скатка Secret Skin Lime Fizzy Peeling Gel
(Аналог Пилинга - скатки для лица с экстрактом грейпфрута Berrisom Grapefruit Vita Peeling Gel)
https://clck.ru/FqJtUПилинг-скатка с экстрактом персика Baviphat Peach All-in-one peeling Gel
https://clck.ru/FLedL
Пилинг-скатка The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel
https://clck.ru/FLeeo
Подписывайтесь на наш канал! Тут вас ждет много интересных видео! До новых встреч! ;)

Присоединяйтесь к нам:
ВКонтакте - https://vk.com/luckycosmetics
Инстаграм - https://www.instagram.com/luckycosmetics.ru/
Одноклассники: https://ok.ru/luckycosmetics
Фэйсбук: https://www.facebook.com/luckycosmetics.ru/
Твиттер: https://twitter.com/LuckyCosmetics
Google+: https://plus.google.com/+LuckyCosmetics-KoreiskayaKosmetika
Категория
Уход за лицом в домашних условиях
Комментариев нет.