Пилинг лица в домашних условиях

1 Просмотры
Издатель
Как часто можно делать пилинг лица? Можно ли делать пилинг при воспалении кожи? Как часто делать пилинг жирной кожи? Ответы даёт врач-косметолог Камилла Атаева.
#косметология_на_спиридоновке #ланцетъцентр #станьмолодой

Привет, девчонки! Наконец-то у нас состоялась встреча с Камиллой Атаевой, врачом-косметологом с опытом работы в косметологии более 16 лет и все эстетические вопросы, очень каверзные я адресую ей и она профессионально вам ответит. Сегодня вопрос такой: пилинги для жирной кожи рекомендуют делать один раз в неделю, для сухой — два-три раза. На самом деле информация очень часто разнится, потому что это связано с тем, что пилинг жирной кожи вызывает повышенную регенерацию и провоцирует повышенную выработку секрета - кожного сала. По вашему, как часто дома следует проводить пилинг кожи. - Энзимные пилинги, они довольно полезные и щадящие. Их очень хорошо использовать в домашних условиях, независимо от типа кожи. На самом деле я не рекомендую использовать пилинг для кожи часто — один-два раза в неделю вполне достаточно. - Пилинг подходит и для чувствительной кожи? - Да, подходит. Просто надо смотреть на свои ощущения. Если кожа чувствительная, то может быть и раз в неделю хватит. Регенерация кожи всё равно длится три недели, поэтому использовать пилинг для кожи три раза в неделю смысла я не вижу. - А коже с куперозом подходят такие пилинги? - Энзимные пилинги — да! - С какого возраста можно начинать делать? Вот девочкам-подросткам 14-15 лет можно проводить пилинг кожи лица, как профилактику? - Если кожа проблемная, то почему бы и нет? - А если воспаление какое-нибудь? - Когда есть воспаление вообще желательно манипуляции сопровождающиеся трением, втиранием не использовать. Умываться аккуратно, использую мягкие спонжики. Пилинги — это всё-таки абразив, малотравматичный, но абразив. Поэтому при воспалении — уменьшить. - А когда маленькие локальные прыщики, не гнойничковый, а такие вот... Если не гнойничковый — то можно! Следите за нашими выпусками по вторникам. Подписывайтесь на канал. Задавайте свои вопросы.
Клиника косметологии «Ланцетъ-Центр» в Москве находится на Спиридоновке, рядом со станциями метро Баррикадная, 1905 года, Пушкинская, недалеко знаменитые Патриаршие пруды.
Всегда рады видеть вас по адресу:
г. Москва, ул. Спиридоновка, д.24/1-3,стр.1
Получить ответы на интересующие вас вопросы вы можете по телефонам:
тел.: +7 (495) 695-95-52 +7 (495) 663-39-49
тел.: +7 (985) 969-89-19 +7(901)565-13-02
E-mail: info@delight-lancette.ru
Часы приема: пн-сб 10 — 20
► Наш YouTube-канал https://www.youtube.com/channel/UCPwdaySO5Kwvg0BXmkHfvLA
► Ролик https://www.youtube.com/watch?v=eBGZauLYIQE
► Плейлист «Советы косметолога» https://www.youtube.com/playlist?list=PLoryp9764LPXFH-28QGFj1RxHbW77cBqo
► Наша страница Facebook https://goo.gl/kW6e5k
Категория
Уход за лицом в домашних условиях
Комментариев нет.