Как сделать красивые ногти дома

7 Просмотры
Издатель
Про наши ноготочки…..я училась на мастера маникюра в средне-техническом училище!!!! И 2,5 МЕСЯЦА!!! А не один день..у меня диплом гос.образца!!! Это тоже все не так просто….как и с депиляцией….
Поэтому своим клиентам, после гель-лака, носки более 6 месяцев, всегда предлагала снять, сделать Горячий маникюр и горячую парафинотерапию для восстановления.
Ноготь является фильтром, имеющим полупроницаемое строение, поскольку состоит из чешуек-слоев (у кожи тоже есть слои, при нарушение верхнего идут серьезные проблемы). Так с чего вы решили, что если ногти твердые их не надо восстанавливать? Или их нельзя повредить? Повредить еще как можно…можно остаться и с кривым ногтем на всю жизнь.
К сожалению, сейчас МОДА на рождение мастеров разной специальности….вчера она продавала трусами, сегодня уже мастер по педикюру, депиляции….
Я хочу показать вам самый простой способ в домашних условиях «запечатывания» ногтей. Этот способ Идеальный вариант после того как вы сняли покрытие. Почему? Да потому что при снятии аппаратным способом или жёсткой пилкой, в любом случае снимает самый верхний слой ногтя, защитный!!! И далее ноготь остается открытым, без защиты! (если вы не наносите сразу покрытие).
Если на коже сделать перепил пастой….то будут проблемы… Также и здесь. Открытый ноготь не будет выполнять свои функции по полной, он нарушен. Добавим сюда средства, которыми мы моем квартиру, посуду и др. Далее ногти становятся тряпочкой. Частая ошибка мастеров, это когда снимают покрытия (и не наносят), не «запечатывают» ногти клиентам, а по правилам должны! Другая ошибка клиентов: «Я сейчас картошку выкопаю, или ремонт дома сделаю, а потом покрытие сделаю». Ногти от ремонта и картошки сильно разрушаются. Здесь нужно наоборот, на этот период Закрыть ногти гель-лаком, тогда вы сохраните их.
В своем видео, я показала, как просто дома можно укрепить свои ногти, такой способ можно делать каждые 2-3 недельки (когда делаете себе маникюр), если у нас натуральная пластина. Абразивность шлифовальщиков берете в следующем порядке: 180, 600, 3000 ед.
Ошибок совершают многие, но мастерам они не очень простительны…они ведь учились на это. Мои ногти под гель-лаком более 6 месяцев, на них я увидела хорошие такие бороздки…это говорит о травматизме при аппаратном снятии, мастер просто пропилил…я даже помню этот салон с 21 тыс подписчиками…бл….этот супер «технолог» самоучка…пропилила бором у основании ногтя, потом еще замочила ногти и потом подпиливала длину, второй раз взялась за боры и все это …на МОКРЫЕ ногти!!!! Я так и не поняла, что за вид маникюра у меня был….
Представьте себе брусок дерева, он сухой, все слои между собой сцеплены. Положите его в горячую воду. Потом вытащите. И что вы увидите? Что слои бруска дерева РАССЛОИЛИСЬ! А потом вы еще взяли Пилу и начали пилить!!! Вот тоже самое происходит, когда мокрый ноготь опиливают, или шлифуют, или пилкой по основанию ногтя. Запомните! Все работы по ногтям делаются только на СУХУЮ!!!

https://www.instagram.com/nataliasmolnikova7/
Категория
Все про маникюр
Комментариев нет.