Ванночки для рук и ногтей от Greenmade

2 Просмотры
Издатель
Красивые, ухоженные ногти – это не просто настоящее украшение каждой современной леди, это результат ежедневных усилий, а также правильного ухода за руками. Однако, по ряду причин, со временем ногти становятся ломкими, сухими, теряют свой естественный блеск, тускнеют и желтеют. Справиться с подобными проблемами помогут специальные ванночки для ногтей, которые оперативно можно сделать самостоятельно дома.
Соль Иланг-Иланг от Greenmade. 1 столовая ложка соли на 300-400 мл воды. Время-15 мин. курс 10 дней. После процедуры руки сушат, массируют и наносят питательный крем. Эфирное масло иланг-иланга в составе морской соли способствует укреплению ногтевой пластины, защищает ее от расслаивания и ломкости.

Следует отметить, что ломкость и плохое состояние ногтей часто связано с недостатком кальция, поэтому специалисты советуют, в дополнение к лечебным ванночкам, наладить питание и включить в свой ежедневный рацион продукты, богатые кальцием.
А вот сами ванночки служат для ослабленных ногтей, своего рода, «скорой помощью», которая помогает быстро, в течение недели, намного улучшить вид ногтевой пластины.

☀ Мы в Instagram: https://www.instagram.com/greenmadepro/
☀ Мы Вконтакте: https://vk.com/greenmade58
☀ Мы в Facebook: https://www.facebook.com/greenmadepro/

Greenmade - это натуральная косметика для домашнего ухода за кожей лица и тела с тщательно подобранными ингредиентами, которые работают на результат.
Greenmade - это отражение принципов и жизненной философии Анны Рудаковой - основательницы бренда, многодетной мамы и успешной бизнес-вумен.
Greenmade - это осознанный подход в выборе косметических средств для женщин, которые ведут здоровый образ жизни, любят себя и своих близких.

▶ ▶ ▶ Другие полезные и интересные видео:

Категория
Уход за руками
Комментариев нет.