Антивозрастной уход за кожей лица | Антивозрастная корейская косметика

4 Просмотры
Издатель
Итоги конкурса подведены! Наш победитель - Rimma Iz Rima
Ссылка на результаты: https://vk.com/luckycosmetics?w=wall-35928351_5950%2Fall

Всем привет! Сегодня мы подробно разберём антивозрастной уход за кожей лица. Что же делают эти таинственные корейские женщины, чтобы выглядеть хорошо?
Виной какое-то таинственное средство, о котором умалчивают скрытные азиаты, а нам дают бренды-отмашки, чтобы не сеять смуту и усыпить бдительность людей, ведь так?
К сожалению, реальность скучна. Секрет в тщательном антивозрастном уходе за своей кожей. Помимо пластической хирургии, мистического средства, которое в 50 лет сгладило бы все морщинки, не существует. Но своевременный и верно подобранный антивозрастной уход корейской косметикой – это реальность.
Когда начинать? Постепенно антивозрастную корейскую косметику можно начинать использовать с 25 лет. Например:
1. Крем для лица с гиалуроновой кислотой It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Cream
Нежелательно начинать с убийственных составов, не предназначенных для вашего возраста. Включать anti-age элементы лучше постепенно, к примеру, крем для лица от It's Skin станет хорошим началом.
Гиалуроновая кислота в составе великолепно питает, увлажняет и устраняет несовершенства. ультрафиолета, стрессов, холодного воздуха и – что самое главное – преждевременного старения.
С возрастом одного наличия гиалуроновой кислоты в ежедневном антивозрастном корейском уходе будет недостаточно. Чтобы сохранить кожу в отличном состоянии, будет необходимо больше питательных составляющих. С этим справится гелевая ночная маска от Holika Holika. Начинать пользоваться ею можно с 30 лет.
2. Гелевая ночная маска Holika Holika Pig-Collagen Jelly Pack
Маска разработана косметологами для полноценного ухода за уставшей кожей лица. После ее использования кожа успокаивается, исчезают всевозможные раздражения и покраснения. Регулярное использование средства позволяет улучшить рельеф кожи, разгладить складочки и морщинки, предотвратить появление рубцов.
3. Ухаживающая сыворотка со змеиным пептидом Bergamo Specialist S.Nine Syn-ake Ampoule
Чем старше мы становимся – тем более концентрированная антивозрастная косметика нам нужна для поддержания тонуса и после 50 лет вы по достоинству оцените сыворотку от Bergamo.
Сыворотка оказывает мощное лифтинговое действие, стимулирует жизненные процессы в коже, обеспечивает ее бархатистость и мягкость. Однако помимо него сыворотка богата арбутином, ниацинамидом, аденозином и экстрактом граната, ромашки и небезызвестной гиалуроновой кислотой.
И, хоть в статьях любят упоминать, что антивозрастные корейские препараты менее действенные, чем европейские, факт остаётся фактом. Для ухода за кожей нет определённого времени, после которого нужно бросаться намащивать её кремами и верить в магический эффект сывороток. Желательно поддерживать должный уход на протяжении всей жизни.
Если ролик был для вас полезным, и вы хотите узнать больше интересной информации о корейской косметике – подписывайтесь на наш канал! Напоминаем, что купить корейскую косметику, представленную в видео, можно купить в нашем интернет магазине корейской косметики Luckycosmetics.

Ссылки на товары из видео:

Сайт LuckyCosmetics
https://clck.ru/FLYQc

Крем для лица с гиалуроновой кислотой It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Cream
https://clck.ru/FLYSJ
Гелевая ночная маска Holika Holika Pig-Collagen Jelly Pack
https://clck.ru/FLYTd
Ухаживающая сыворотка со змеиным пептидом Bergamo Specialist S.Nine Syn-ake Ampoule
https://clck.ru/FLYUm

Подписывайтесь на наш канал! Тут вас ждет много интересных видео! До новых встреч! ;)

Присоединяйтесь к нам:
ВКонтакте - https://vk.com/luckycosmetics
Инстаграм - https://www.instagram.com/luckycosmetics.ru/
Одноклассники: https://ok.ru/luckycosmetics
Фэйсбук: https://www.facebook.com/luckycosmetics.ru/
Твиттер: https://twitter.com/LuckyCosmetics
Google+: https://plus.google.com/+LuckyCosmetics-KoreiskayaKosmetika
Комментариев нет.